Chips de Plantain
Chips de plantain est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien accompagnement. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 327 calories, 1g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cayenne, du zeste de citron vert, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sauce aux Chips de Plantain, Chips de plantain et salsa, et Trempette au Crabe et à la Noix de Coco avec Chips de Plantain.
Instructions
Mélanger le zeste, le sel et le cayenne.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 375 ° F. Pendant que l'huile chauffe, couper les extrémités des bananes plantains et marquer la peau de chaque banane plantain 5 fois dans le sens de la longueur, en évitant les crêtes. Faire tremper dans l'eau chaude du robinet 5 minutes et peler.
Coupez les bananes plantains dans le sens de la longueur avec un éplucheur en forme de U ou une trancheuse manuelle en bandes très fines (environ 116 pouces d'épaisseur). Faire frire les lanières, 6 à la fois, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 30 à 45 secondes.
Transférer avec une pince sur du papier absorbant et saupoudrer immédiatement les chips de mélange de sel.
Vous pouvez préparer des chips de plantain 2 jours à l'avance et les conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.