Chips de Pita du Sud-Ouest
Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 33 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, de l'huile végétale, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Chips Pita au Fromage, Chips Pita à la Cannelle, et Chips Pita Avec Trempette Au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 ° F. Tapisser de papier d'aluminium 2 grandes plaques à pâtisserie peu profondes.
Dans un petit bol, mélanger l'huile végétale, la poudre de piment, le cumin et le cayenne.
Poser 1 pita rond sur une planche à découper.
Badigeonner les deux côtés du mélange d'huile et saupoudrer un côté de 1/4 tasse de cheddar.
Couper en 6 triangles et déposer, côté fromage vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec 5 autres pitas (3 pitas par feuille).
Retirer les casseroles du four, retourner les frites avec une pince et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 à 4 minutes de plus.
Transférer les chips sur une grille et laisser refroidir.
Répétez le processus avec les pitas restants. Conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à un mois.
Si vous offrez un cadeau, emballez-le dans des boîtes de fête ou des sacs en cellophane décorés de rubans.