Chips de Patates Douces au Parmesan Fumé
Les croustilles de patates douces au parmesan fumé sont un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 87 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Croustilles de Patates Douces Cuites au Four au Parmesan et à l'Ail, Soupe Fumée de Patates Douces, et Soufflé de Patates Douces Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Épluchez la patate douce avec un éplucheur de légumes et jetez la peau. Continuer à utiliser l'éplucheur pour créer de fines lanières de patate douce; transférer dans un grand bol.
Arroser les lanières d'huile d'olive; mélanger pour enrober.
Mélanger le parmesan, le sel casher, le poivre, le paprika et la poudre d'ail en lanières de patates douces; mélanger pour enrober uniformément.
Étaler uniformément les lanières de patates douces enrobées sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les croustilles de patates douces soient croustillantes, de 20 à 25 minutes.