Chips de Panais
Les chips de panais pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 381 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du beurre, du sel, des panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais, Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais, et Chips de Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les panais et coupez-les en rondelles de 1/4 de pouce. Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée et ajouter les panais. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais toujours croquantes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Tremper les tranches dans le beurre fondu et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à ce que le beurre soit ferme, environ 30 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Enrober les tranches de panais de farine, puis les faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel, de poudre de piment et de cayenne au goût.