Chips d'Abricot et d'Ananas

Chips d'Abricot et d'Ananas
Besoin d'un dessert végétarien? Les chips d'abricot et d'ananas pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 637 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Chips Abricot-noisette, Tunan Épicé Poêlé sur Chips de Parmesan au Basilic Et Confiture d'Abricot, et Chips de Tortilla à la Cannelle et au Sucre avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 4 ramequins (10 onces), chacun de 2 1/2 pouces de hauteur et 3 1/2 pouces de diamètre.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 425 degrés F. Vaporisez 4 ramequins (10 onces) avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 PoucePancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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3
Pour la garniture: Dans un bol moyen, mélanger les morceaux d'ananas, les abricots, la cannelle, la racine de flèche et le jus d'ananas réservé. Répartissez également le mélange entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Arrow-racineArrow-racine
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Pour la garniture: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, l'avoine, le beurre, le sucre, les pacanes et le sel. Pulser ensemble jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Déposer la garniture sur le mélange de remplissage.
6
Déposer les ramequins sur une petite plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la garniture bouillonne, 18 à 20 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes et servir.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé7
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