Chipotle - Caille Marinée

Chipotle - Caille Marinée
La caille marinée au chipotle pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion contient 149 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez des gousses d'ail, des cailles semi-sans noyau, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Caille Marinée aux Agrumes, Caille Double Marinée aux Açores, et Caille Marinée aux Olives et Strega pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés; laisser refroidir. Traiter les épices grillées dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Traiter les piments chipotle dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mesurer 2 cuillères à soupe de purée, en réservant le reste pour une autre utilisation. Mélanger 2 cuillères à soupe de purée de chipotle, le mélange d'épices, le vin et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser le mélange de purée de chipotle dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter la caille. Sceller et refroidir 3 heures, en tournant toutes les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
CailleCaille
4
Retirer la caille de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
CailleCaille
5
Saupoudrer les cailles avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Faire dorer la caille, par lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle à usage intensif à feu moyen-élevé environ 6 minutes de chaque côté, en ajoutant plus d'huile, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
8
Porter les cailles et la marinade réservée à ébullition dans une poêle. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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