Chipolatas enveloppées de sauge et de pancetta

Si vous avez à peu près 30 minutes à passer en cuisine, les Chipolatas enveloppées de sauge et de pancetta pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette à essayer. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 317 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de pancetta, de feuilles de sauge, de saucisses chipolata et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Dinde à la Pancetta-Sauge avec Sauce à la Pancetta-Sauge, Polenta au Pancettan et à la Sauge, et Risotto Au Panais Avec Pancettan Et Sauge sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Mettez 1 tranche de pancetta sur une planche à découper et étirez-la à l'aide du dos d'un couteau. Mettez 1 feuille de sauge et 1 saucisse sur le dessus, et roulez la saucisse sur la diagonale, en couvrant tout cela. Mettre sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et répéter avec les saucisses restantes. Peut être préparé et refroidi 2 jours à l'avance. Cuire de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien cuites.