Chimichangas Croustillantes

Chimichangas Croustillantes
Les chimichangas croustillantes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 816 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de la crème en carton, du germe de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Chimichangas, Chimichangas, et Chow Vers le Bas Chimichangas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le chorizo, le bœuf haché, l'oignon et le poivron vert dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite; égoutter. Incorporer les haricots et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Boeuf HachéBoeuf Haché
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
HaricotHaricot
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; chauffer à 350 pendant 15 minutes. Travailler avec 1 tortilla à la fois, cuillère environ 1/3 tasse de mélange de viande juste en dessous du centre de la tortilla. Replier les côtés gauche et droit de la tortilla pour envelopper partiellement la garniture. Pliez les bords restants pour former un rectangle et fixez-les avec une pique en bois. Répétez la procédure avec les tortillas restantes et le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Verser l'huile végétale à une profondeur de 2 à 3 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Faire frire les tortillas remplies d'huile chaude 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Drain.
6
Retirez les pics en bois.
7
Déposer les chimichangas sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer de fromages. Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir de guacamole, de crème sure, de tomate et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
FromageFromage
OliveOlive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé11
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