Chimichangas aux Pommes
La recette de Chimichangas aux pommes pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 525 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pomme, de cannelle moulue, de tequila et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chimichangas, Chimichangas, et Chimichangas de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire chauffer une poêle à feu moyen et faire fondre le beurre.
Ajouter le sucre et la cannelle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter les pommes et les poires et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, encore 6 minutes.
Ajouter la tequila et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, encore 5 à 7 minutes.
Déposer 1 tortilla sur une assiette et verser environ 1/6e du mélange pomme/poire au centre.
Roulez-les et rentrez les extrémités, style oeuf-rouleau, et fixez-les avec des cure-dents.
Dans une autre poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille et saute dans l'huile, à environ 350 degrés F, et faire frire chaque chimichanga jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférez-les dans une assiette recouverte d'essuie-tout pour les égoutter.
Retirez les cure-dents et coupez-les en deux.
Servir chaud, garni d'une boule de glace à la vanille.