Chimichangas au Poulet

Chimichangas au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Chimichangas au poulet. Une portion contient 343 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cheddar, d'origan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Chimichangas au Poulet, Chimichangas au Poulet, et Chimichangas au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 tasse de sauce picante et les 5 ingrédients suivants dans une cocotte; cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, 25 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Verser 1/3 tasse de mélange sous le centre de chaque tortilla; garnir de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer 2 côtés de tortillas pour entourer la garniture. Pliez les bords supérieur et inférieur des tortillas en faisant des rectangles. Fixez avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
3
Déposer, côté replié vers le bas, sur des plaques à pâtisserie graissées. Enduisez les chimichangas de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes; retourner et cuire encore 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les pics; garnir du reste de la sauce picante et des garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé13
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