Chimichangas au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Chimichangas au poulet. Une portion contient 343 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cheddar, d'origan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Chimichangas au Poulet, Chimichangas au Poulet, et Chimichangas au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de sauce picante et les 5 ingrédients suivants dans une cocotte; cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, 25 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Verser 1/3 tasse de mélange sous le centre de chaque tortilla; garnir de 2 cuillères à soupe de fromage.
Incorporer 2 côtés de tortillas pour entourer la garniture. Pliez les bords supérieur et inférieur des tortillas en faisant des rectangles. Fixez avec des pics en bois.
Déposer, côté replié vers le bas, sur des plaques à pâtisserie graissées. Enduisez les chimichangas de spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes; retourner et cuire encore 5 minutes.
Retirer les pics; garnir du reste de la sauce picante et des garnitures désirées.