Chili Épais Aux Haricots de Dinde
Le chili épais aux haricots de Dinde est une recette américaine pour 10 personnes. Une portion contient 369 calories par jour, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de Taste of Home nécessite des fèves au lard, du fromage cheddar, de la dinde hachée et de la sauce sloppy joe. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Restes de Dinde? Essayez Ce Chili Épicé Facile à la Dinde et aux Haricots Pinto, Restes de Dinde ou de Dinde hachée et Piment Blanc aux Haricots Pinto au Citron Vert (Sans gluten), et Chili à la Dinde aux 3 Haricots.
Instructions
Dans une grande casserole, faire dorer la dinde jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les haricots, la sauce sloppy joe, les tomates, la cassonade et les assaisonnements. Laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec du fromage, de la crème sure et des croustilles tortilla si désiré.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le piment peut être associé au Cava, au Shiraz et au Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Masia Puigmolto Peut Xa Cava Brut. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
Masia Puigmolto Peut Xer Du Cava Brut