Chili à Pause Rapide

Chili à Pause Rapide
Le chili à pause rapide n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 564 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du mandrin moulu, un mélange d'assaisonnement au chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Haricots Cassants, Le Cocktail "Pause Course Rapide", et Un Régal À La Mangue Pour Rompre Le Jeûne.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf dans une cocotte en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter et remettre à la marmite. Incorporer le mélange de chili et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Au ChiliMélange D'assaisonnement Au Chili
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Servir avec les garnitures désirées.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé20
Magazine