Chili à partir de Zéro
Le chili à partir de zéro pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des tomates, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili à partir de Zéro, Gâteau au Rhum à partir de Zéro, et Pizza à partir de Zéro.
Instructions
Mettez l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Quand il fait chaud, ajoutez la viande hachée et saupoudrez de sel et de poivre. Ajustez le feu pour qu'il grésille régulièrement et faites cuire, en remuant de temps en temps pour le casser, jusqu'à ce que la viande brunisse partout (5 à 10 minutes).
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ramollisse et devienne doré (3-5 minutes).
Ajouter l'ail, la poudre de piment, le cumin et l'origan et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange devienne parfumé (une minute de plus).
Ajouter les tomates, le piment et les haricots dans la casserole, avec suffisamment d'eau pour couvrir le tout de 2 à 3 pouces. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour que le mélange bouillonne régulièrement, mais pas furieusement, et couvrir. Cuire, sans être dérangé, pendant 30 minutes. Après cela, remuez le piment toutes les 20 minutes environ et ajustez le feu pour qu'il continue à bouillonner doucement; ajoutez plus d'eau, 1/2 tasse à la fois, si le piment commence à coller au fond de la casserole.
Lorsque les haricots commencent à ramollir (30 à 60 minutes, selon le type de haricot et si vous les avez trempés ou non), saupoudrez de sel et de poivre. Continuez à cuire, en remuant de temps en temps et en ajoutant de l'eau si la casserole semble trop sèche, jusqu'à ce que les haricots soient assez tendres mais toujours intactsthis cela prendra à peu près le même temps qu'il a fallu pour qu'ils ramollissent. Lorsque les haricots sont très tendres, goûtez, ajustez l'assaisonnement et servez, garnis de coriandre.
Égoutter et rincer environ 4 tasses, ou 2 boîtes (15 onces), de haricots en conserve; ajoutez-les au lieu des haricots secs à l'étape, n'ajoutez pas d'eau. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à une bulle, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout épaississe (environ 20 minutes). Continuez ensuite avec Step
Chili avec toutes sortes de haricots secs: Essayez les haricots noirs, les haricots blancs, les pois chiches ou les lentilles (les lentilles seront prêtes 30 minutes après les avoir ajoutées au pot).
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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