Chili à la Dinde aux Quatre Haricots

Chili à la Dinde aux Quatre Haricots
Le Piment de Dinde à quatre haricots est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,59 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 207 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du piment jalapeno, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Des Restes de Dinde? Essayez ce Piment Épicé Facile à la Dinde et aux Haricots Pinto, Restes de Dinde ou de Dinde Hachée et Piment Blanc aux Haricots Pinto au Citron Vert (Sans Gluten), et Chili à la Dinde aux Trois Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte ou une marmite, cuire la dinde, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime: finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un grand équilibre de douceur et d'acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions15
Score de santé13
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