Chili à emporter
Walk-Along Chili est une recette américaine qui sert 16 personnes. Une portion contient 480 calories , 20 g de protéines et 34 g de matières grasses . Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate, des gousses d'ail, de la pâte de tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est solide. Essayez Walk on the Mild Side : Creamy White Chicken Chili , Taking a Walk on the Southside et Forest Walk Cabbage Salad pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou un faitout, faire dorer la viande à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; vidange.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer pendant 5 minutes. Incorporer les huit ingrédients suivants. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Pour servir, ouvrez les sacs de chips au niveau de la couture arrière ou coupez un « x » dans le sac ; ajoutez 1/2 tasse de piment à chacun.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le cava, le shiraz et le grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Bodegas Naveran Brut Cava, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Bodegas Naverán Brut Cava]()
Bodegas Naverán Brut Cava
Naveran Brut Vintage présente des arômes expressifs et piquants de fleurs, de pain grillé et d'agrumes. Les saveurs acidulées, suaves, légères et nettes d'agrumes et de fruits à noyau en bouche ont un caractère frais et croquant. Dégusté à l'aveugle, il est facile de le confondre avec un grand Champagne. Les cavas sont très polyvalents à l'apéritif avant le repas, pour accompagner le dessert après et (surprise !) à déguster pendant le repas. Ce Naveran Brut Vintage s'associera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement parfumées. Ce Cava est idéal à siroter seul, notamment pour les réceptions et autres événements « debout ».