Chili Végétalien aux Haricots Noirs et à la Courge

Le chili Végétalien aux Haricots Noirs et à la courge est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion contient 532 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, du bouillon de légumes, du poivron orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Chili à la Courge et aux Haricots Noirs, Chili de Bœuf, Haricots Noirs et Courges, et Piment de Courge Musquée aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter la courge musquée et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 4 à 5 minutes.
Ajouter l'oignon et les poivrons en remuant et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le cumin, l'origan et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 1 minute.
Ajouter les piments chipotle, le bouillon et les haricots et cuire jusqu'à ce que la courge ait fini de cuire, environ 10 minutes. Écraser délicatement les haricots avec une cuillère en bois contre le côté de la casserole pour les épaissir, puis assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des bols et servir avec des oignons verts, du fromage râpé et de l'avocat.