Chili Vert Végétarien

Chili Vert Végétarien
La recette Végétarienne Chili Verde pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 822 calories, 16g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'igname, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire, Chili Vert, et Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les oignons, les pommes de terre, les ignames, l'ail, les tomatillos et les poblanos. Couvrir et faire suer jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant souvent pour éviter le brunissement, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PommePomme
AilAil
OignonOignon
IgnameIgname
4
Incorporer l'origan, la farine, le cumin, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter l'hominy avec les jus et le bouillon et porter le piment à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HominyHominy
BouillonBouillon
PimentPiment
6
Placez les piments verts dans un processeur. À l'aide de pinces, transférer les bandes du poblano chile du pot au processeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Gratter la sauce chili dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Piment VertPiment Vert
PimentPiment
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
PincePince
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Couvrir et laisser mijoter le piment 20 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre et les ignames soient tendres et que le piment soit réduit à la consistance désirée, en remuant souvent, 20 à 25 minutes de plus. Assaisonner avec plus de sel et de poivre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PimentPiment
IgnameIgname
8
Verser le piment dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Servir avec des garnitures et du Pain de maïs au Babeurre et à la Crème Sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Pain De MaïsPain De Maïs
SureSure
10
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Beurrez un moule à pâtisserie en métal de 9 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un robot pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
12
Ajouter les cubes de beurre. Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit réduit en petits morceaux, 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
13
Fouetter le babeurre, la crème sure et les œufs dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SureSure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Ajouter les ingrédients secs du processeur et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Cuire le pain de maïs jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Refroidir le pain sur une grille au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir chaud ou à température ambiante.

Ingrédients

1cp. parmesan râpé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés2961 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle198piment habeneropiments verts doux coupés en déspiments verts doux coupés en dés2cp. légume (c.-à-d. épinards)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce2grand(partiellement & )(partiellement & )1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1cp. parmesan râpéfarine tout usagefarine tout usage4gros clous de girofleail, aplati, pelé et hachéail, aplati, pelé et haché794piment habenerohominy avec jus (de préférence doré)hominy avec jus (de préférence doré)1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6un peu de courgettes hachéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamorigan mexicain séchéorigan mexicain séché227piment habenerogrands piments poblano, tiges, épépinés; 1 coupé en dés, 1 coupé en 4 lanièresgrands piments poblano, tiges, épépinés; 1 coupé en dés, 1 coupé en 4 lanières791 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes6Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte227piment habenerogros tomatillos, décortiqués, rincés, fourrés et hachésgros tomatillos, décortiqués, rincés, fourrés et hachés1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre frais non salé, coupé en cubes de 1/2 po, plus plus pour le graissage(1 bâtonnet) beurre frais non salé, coupé en cubes de 1/2 po, plus plus pour le graissage2371 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés227piment habeneroigname (patate douce à peau rouge), pelée et coupée en cubes de 1/3 de pouceigname (patate douce à peau rouge), pelée et coupée en cubes de 1/3 de pouce4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de maïs jaunefarine de maïs jaune227piment habeneroPomme de terre Yukon gold, pelée et coupée en cubes de 1/3 poPomme de terre Yukon gold, pelée et coupée en cubes de 1/3 po6un peu de courgettes hachéesGarnitures, comme du fromage feta émietté, des oignons verts hachés, des avocats tranchés, des quartiers de citron vert et des piments serrano hachés)Garnitures, comme du fromage feta émietté, des oignons verts hachés, des avocats tranchés, des quartiers de citron vert et des piments serrano hachés)

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Poema Cavan Extra Dry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine