La recette Végétarienne Chili Verde pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 822 calories, 16g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'igname, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire, Chili Vert, et Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les oignons, les pommes de terre, les ignames, l'ail, les tomatillos et les poblanos. Couvrir et faire suer jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant souvent pour éviter le brunissement, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
Poivre De Poblano
Pomme
Ail
Oignon
Igname
4
Incorporer l'origan, la farine, le cumin, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Farine Tout Usage
Sel
5
Ajouter l'hominy avec les jus et le bouillon et porter le piment à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hominy
Bouillon
Piment
6
Placez les piments verts dans un processeur. À l'aide de pinces, transférer les bandes du poblano chile du pot au processeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Gratter la sauce chili dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Piment Vert
Piment
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Pince
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Couvrir et laisser mijoter le piment 20 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre et les ignames soient tendres et que le piment soit réduit à la consistance désirée, en remuant souvent, 20 à 25 minutes de plus. Assaisonner avec plus de sel et de poivre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Piment
Igname
8
Verser le piment dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
9
Servir avec des garnitures et du Pain de maïs au Babeurre et à la Crème Sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Pain De Maïs
Sure
10
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Beurrez un moule à pâtisserie en métal de 9 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
11
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un robot pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Semoule
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
12
Ajouter les cubes de beurre. Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit réduit en petits morceaux, 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
13
Fouetter le babeurre, la crème sure et les œufs dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Sure
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
14
Ajouter les ingrédients secs du processeur et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Cuire le pain de maïs jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Refroidir le pain sur une grille au moins 30 minutes.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Poema Cavan Extra Dry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.