La vinaigrette verte Chili-Cheddar-pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 381 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Si vous avez du fromage cheddar fort, des œufs, du maïs à grains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Cheddar au Chili Vert, Scones Cheddar et Chili Vert, et Pouding au Maïs au Cheddar et au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol, bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mélanger 1 1/2 tasse de fromage et les 9 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le bouillon en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser la vinaigrette dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et des pacanes réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pacanes
7
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit durci et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Garnir, si désiré.
9
* Un paquet de 1 (28 onces) de pain de maïs du Sud de Soeur Schubert congelé équivaut aux 7 tasses de miettes de pain de maïs nécessaires à cette recette. Sinon, cherchez du pain de maïs cuit au four dans votre épicerie de supermarché.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Sangre de Toro Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.