Faisan Mariné au Gin

Faisan Mariné au Gin
Le faisan mariné au gin pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion contient 159 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des prunes, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon, Ballotine de faisan, et Faisan rôti en pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste, en réservant 1/2 tasse du mélange.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placer les faisans dans le mélange restant dans le sac en plastique. Sceller et refroidir au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer les faisans de la marinade, jeter la marinade dans un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Saupoudrer de sel; faire dorer les faisans de tous les côtés dans l'huile chaude dans une grande rôtissoire à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 400 pendant 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les faisans de la rôtissoire; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Porter la marinade réservée à ébullition dans une rôtissoire à feu vif, en remuant pour desserrer les particules dorées. Incorporer le vin rouge et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Verser le mélange dans une passoire fine en treillis métallique dans une casserole moyenne, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les prunes séchées et le bouillon et laisser mijoter 5 minutes; retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
BeurreBeurre
BouillonBouillon
10
Couper les faisans en quartiers et les déposer sur un plat de service.
11
Arroser de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
* Huit poules de Cornouailles (de 1 à 1 1/2 livre) constituent une délicieuse substitution aux faisans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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