Chili Vert - Ragoût de Poulet

Chili Vert - Ragoût de Poulet
Le ragoût de poulet au chili vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 529 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'ail, des poivrons, de la posole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Chili Vert au Poulet, Ragoût de Chili Vert, et Ragoût de Chili Vert.

Instructions

1
Mettez le poulet dans une grande casserole avec des feuilles de laurier, des grains de poivre et 2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter de l'eau pour couvrir le poulet de 2 pouces. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à frémissement et cuire, en ajoutant de l'eau au besoin pour garder le poulet couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
3
Retirer le poulet de la casserole et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Verser le bouillon dans une passoire et réserver; jeter les épices. Lorsque le bouillon est refroidi, écumez autant de graisse que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler le maïs dans un plat allant au four et le rôtir jusqu'à ce qu'il commence à devenir bronze, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Remettre la chaleur du four à griller. Disposer les poivrons et les piments, côté coupé vers le bas, dans 2 moules à pâtisserie et faire griller 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce que les peaux soient noires, 5 à 8 minutes (retirer chacune au fur et à mesure qu'elle noircit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Laisser refroidir, puis peler et hacher grossièrement.
10
Chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter les oignons, l'ail, les épices et les 3 c. à thé restantes. saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
épicesépices
SelSel
12
Ajouter les poivrons, les piments et le maïs et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
MaïsMaïs
13
Ajouter la posole, les haricots, les tomatillos et 7 tasses de bouillon de cuisson réservé; congeler le bouillon restant pour une utilisation ultérieure. Porter le ragoût à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
HaricotHaricot
BouillonBouillon
RagoûtRagoût
14
Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la peau et jeter. Utilisez 2 fourchettes pour déchiqueter la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OSOS
15
Ajouter la viande dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien réchauffé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
16
Servir garni de quartiers de citron vert, de feuilles de coriandre et de croustilles de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Chips De TortillaChips De Tortilla
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Castellroig Cava Brut. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé19
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