Chili Vert Mijoté Lentement

Chili Vert Mijoté Lentement
La recette du Chili Vert mijoté lentement pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 3 heures. Pour 3,55 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez suffisamment de bouillon de poulet, de coriandre pour finir, et de hachis à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Mijoteuse Chili Verde, Porc Chili Verde (Mijoteuse), et Chili au Poulet Verde Crémeux à la Mijoteuse.

Instructions

1
Avant de faire quoi que ce soit, vous devez griller les tomatillos jusqu'à ce qu'elles soient jolies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
2
Retirez les cosses et rincez avant de griller, foo.Tu vois? Pendant qu'ils font leur truc, faites rôtir les poivrons au feu. Une fois qu'ils sont tous noirs et heureux, jetez-les dans un sac en papier pendant 10 minutes.Grattez la peau, ne le faites pas avec de l'eau. Pas de saveurs délavées, compris?
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
3
Couper la tige et enlever les graines. Coupez-les en dés.Whiz les tomatillos rôtis juste un peu dans un mélangeur ou un robot culinaire, tous mooshy.Comme il s'agissait d'un repas en semaine, cuisinez une nuit et mangez la suivante. Je n'ai pas pris la peine de dorer soigneusement la viande, les oignons et l'ail. Keeripes, ça va mijoter pendant des heures, qui s'en soucie? Il gagne des concours de chili.Je vais vous faciliter la tâche. Obtenez une énorme casserole et jetez tout là-dedans à la fois et faites-la cuire.Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit prêt ou prêt à manger, c'est 2, 3+ heures.Le mien était trop liquide, n'a pas retiré le couvercle assez tôt. J'ai donc transféré dans un four hollandais court et plus large et réduit jusqu'à ce que j'aime la consistance. De plus, les piments étaient trop légers. Ce que je veux dire, c'est que les poblanos de l'épicerie étaient tous ridés, alors j'ai acheté de nouvelles plates-formes mexicaines. Comme vous pouvez le voir sur l'image de meez, ils sont vraiment vert clair. Donc, la prochaine fois, je m'assurerai d'avoir les poblanos. Cela étant dit, le produit fini était outfrickenstanding.As autant l'associer à quelque chose? Essayez une louche et une bière froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
TomatillosTomatillos
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
OignonOignon
PimentPiment
GraineGraine
BièreBière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé52
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