Chili Vert, Cuisson aux Œufs et Pommes de Terre

Le Chili vert, la cuisson aux œufs et aux pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 270 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de fromage cottage à petit caillé, de maïs de vallée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson aux Œufs au Chili Vert et au Fromage, Cuisson Aux Œufs Verts Au Chili À Base De Yogourt Grec, et Gratin De Pommes De Terre Au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un plat allant au four, déposer les pommes de terre, le maïs, les poivrons, les piments et 1 tasse de fromage râpé.
Dans un bol moyen, battre les œufs, le fromage cottage, l'origan et la poudre d'ail au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser lentement sur le mélange de pommes de terre.
Saupoudrer d'oignons et du reste de 1/2 tasse de fromage.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper.