Chili Vert - Casserole de Poulet

Chili Vert - Casserole de Poulet
La casserole de poulet au Chili Vert est une sans gluten plat principal. Une portion contient 350 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Un mélange de fromage cheddar fort, de piments, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Chili Vert, Poulet et Riz, Casserole de Tortilla de Poulet au Chili Vert, et Casserole de Quinoa au Poulet au Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une grande casserole en remuant avec un fouet. Porter à ébullition en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Étaler 1 tasse de mélange de soupe dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 6 tortillas sur le mélange de soupe et garnir de 1 tasse de poulet et de 1/2 tasse de fromage. Répétez les couches, en terminant par le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Étaler le reste du mélange de soupe sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SoupeSoupe
6
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine