Chili Verde Végétarien

Chili Verde Végétarien
Le Chili Verde végétarien pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 822 calories, 16g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,44 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de Foodnetwork a 85 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomatilles, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Chili Verde Végétarien, 5e Concours Annuel de Chili: Entrée #3-Chili Quinoa Végétarien + Menu hebdomadaire, et Chili Vert.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les oignons, les pommes de terre, les ignames, l'ail, les tomatilles et les poblanos. Couvrir et faire suer jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant souvent pour éviter qu'ils ne brunissent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PommePomme
AilAil
OignonOignon
IgnameIgname
4
Incorporer l'origan, la farine, le cumin, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter le hominy avec le jus et le bouillon et porter le piment à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HominyHominy
BouillonBouillon
PimentPiment
6
Placer les piments verts dans un robot culinaire. À l'aide d'une pince, transférer les lanières de piment poblano de la casserole au robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse. Grattez la sauce chili dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Piment VertPiment Vert
PimentPiment
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Couvrir et laisser mijoter le piment 20 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre et les ignames soient tendres et que le piment soit réduit à la consistance désirée, en remuant souvent, 20 à 25 minutes de plus. Assaisonner avec plus de sel et de poivre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PimentPiment
IgnameIgname
8
Versez le piment dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Servir avec des garnitures et du Pain de maïs au Babeurre et à la Crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Pain De MaïsPain De Maïs
SureSure
10
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Beurrez un plat de cuisson en métal de 9 pouces sur 9 pouces sur 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un robot pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
12
Ajouter les cubes de beurre. Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit réduit en petits morceaux, 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
13
Fouetter le babeurre, la crème sure et les œufs dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SureSure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Ajouter les ingrédients secs du robot et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. Grattez la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Cuire le pain de maïs jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir le pain sur une grille au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir chaud ou à température ambiante.

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette2961 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1981 courge jaune, coupée en cubes de 1".piments verts doux coupés en déspiments verts doux coupés en dés2Morceaux de caramel Heath Bar3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage12 cuillères à café de poudre d'ailfarine tout usagefarine tout usage4gros clous de girofleail, aplati, pelé et hachéail, aplati, pelé et haché7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".hominy avec jus (de préférence doré)hominy avec jus (de préférence doré)1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceorigan mexicain séchéorigan mexicain séché2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".grands piments poblano, tiges, épépinés; 1 coupé en dés, 1 coupé en 4 lanièresgrands piments poblano, tiges, épépinés; 1 coupé en dés, 1 coupé en 4 lanières791 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".gros tomatillos, décortiqués, rincés, fourrés et hachésgros tomatillos, décortiqués, rincés, fourrés et hachés1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre frais non salé, coupé en cubes de 1/2 po, plus plus pour le graissage(1 bâtonnet) beurre frais non salé, coupé en cubes de 1/2 po, plus plus pour le graissage2371 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".igname (patate douce à peau rouge), pelée et coupée en cubes de 1/3 de pouceigname (patate douce à peau rouge), pelée et coupée en cubes de 1/3 de pouce4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de maïs jaunefarine de maïs jaune2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".Pomme de terre Yukon gold, pelée et coupée en cubes de 1/3 poPomme de terre Yukon gold, pelée et coupée en cubes de 1/3 po6crevettes et veinéesGarnitures, comme du fromage feta émietté, des oignons verts hachés, des avocats tranchés, des quartiers de citron vert et des piments serrano hachés)Garnitures, comme du fromage feta émietté, des oignons verts hachés, des avocats tranchés, des quartiers de citron vert et des piments serrano hachés)

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Masia de la Luz Cava Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine