Chili Tout Simplement Sensationnel

Le chili tout simplement sensationnel pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 606 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge goyan, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 86 cuillerées%. Essayer Sautés Tout simplement Sensationnels, Des Truffes Tout Simplement Sensationnelles, et Shortcake aux Fraises Tout Simplement Sensationnel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à fond moyen et lourd à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes. Assaisonner la viande avec Adobo.
Ajouter la viande dans la casserole, en la brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes. Incorporer la poudre de piment, la coriandre et le cumin, cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute de plus.
Ajouter 1 tasse d'eau, les tomates hachées (avec du liquide), le bouillon de boeuf et le Sazon dans la casserole. Porter le mélange de tomates à ébullition. Baisser à feu moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les saveurs se rejoignent, en remuant de temps en temps, environ 1 heure. Incorporer les haricots. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes de plus.
Répartir le piment dans les bols de service.
Garnir de fromage, de crème sure et d'oignons, si désiré.