Chili Steak

Chili Steak
Le steak Chili est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la poudre de chili, de la sauce tomate sans sel ajoutée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili au Steak Chipotle, Chili Steak Zippy, et Steak et Chili à la Bière.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer le steak jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Égoutter, en jetant tous les égouttements sauf 2 cuillères à soupe. Mettez la viande de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail égouttés pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter la sauce tomate, 1 tasse d'eau, le jus V8, la sauce au piment et les épices; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Mélanger la farine avec le reste de l'eau; fouetter dans le piment. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine