Le steak Chili est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la poudre de chili, de la sauce tomate sans sel ajoutée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili au Steak Chipotle, Chili Steak Zippy, et Steak et Chili à la Bière.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire dorer le steak jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Égoutter, en jetant tous les égouttements sauf 2 cuillères à soupe. Mettez la viande de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail égouttés pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter la sauce tomate, 1 tasse d'eau, le jus V8, la sauce au piment et les épices; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Chips De Cannelle Vietnamiennes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Mélanger la farine avec le reste de l'eau; fouetter dans le piment. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.