Le chili salé à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 883 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de l'oignon vert, du paprika, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Chili à la Dinde Adapté aux enfants, Poulet au Piment Épicé à la Mijoteuse, et Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 7 à 10 minutes.Incorporer la poudre de piment, le paprika, le cumin, l'origan et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Origan
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
Oignon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sel
3
Ajouter la dinde hachée (ou le bœuf haché et la saucisse). Augmenter le feu à moyen élevé et cuire la viande, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, 8 à 10 minutes. Une fois la viande terminée, ajoutez-la à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Moulue
Boeuf Haché
Saucisse
Viande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter les Tomates, les Rognons, le Piment et les Haricots noirs, ainsi que le chocolat dans la mijoteuse et remuer.Cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, ou à feu vif pendant 4 heures, en remuant de temps en temps si possible. (Si c'est fait sur la cuisinière, cuire à feu doux, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 1 heure.).Garnissez de garnitures de votre choix et dégustez!
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.