Chili Relleno " Soufflé
Besoin d'un plat principal végétarien? Le soufflé "Chile Relleno" pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 462 calories, 22g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage jack, des tortillas de maïs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Candy en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Omelette au Chili, Chili Relleno Strates, et Casserole Relleno au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Disposer les piments en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, en retournant les piments au besoin. Envelopper dans du papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Enlevez la peau, les tiges et les graines carbonisées. Hacher les piments et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'oignon et 1 c. à thé. saler et cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les tortillas et remuer pour enrober.
Transférer le mélange oignon-tortilla dans un 8 par 8 po. plat de cuisson.
Saupoudrer la moitié des piments hachés et la moitié de la fresque queso sur le dessus.
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs avec la farine. Dans un grand bol propre avec un fouet ou des batteurs propres, battre les blancs d'œufs et le reste de la cuillère à café. saler jusqu'à formation de pics mous. Incorporer les blancs d'œufs dans le mélange de jaune d'oeuf; étaler la moitié sur la cocotte.
Saupoudrer le reste des piments sur le dessus.
Répartir le reste du mélange d'œufs sur les piments et saupoudrer du reste du queso fresco.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, de 20 à 25 minutes.
Saupoudrer de coriandre et servir avec de la sauce piquante.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Avinyo Cava Reserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.