Chili Rapide à la Patate Douce et au Porc

Chili rapide avec Patate douce et Porc pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'oignons verts, de bouillon de poulet, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili de Porc et Patate Douce, Porc Glacé Au Chili Avec Hachis De Patate Douce, et Chili de Porc Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le porc et le casser en petits morceaux avec une cuillère en bois. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ cinq minutes. Une fois terminé, retirer le porc haché avec une écumoire et réserver.
Retirez environ deux cuillères à soupe de l'excès de graisse.
Mélanger les chipotles et les tomates dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Remettre la marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce que la graisse soit chatoyante.
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le cumin et la poudre de piment et cuire jusqu'à ce qu'un film mince commence à se former au fond de la casserole, environ 30 secondes.
Ajouter le mélange chipotle/tomate. Porter à ébullition, puis réduire le feu pour maintenir mijoter et cuire jusqu'à ce que le liquide ait épaissi, environ cinq minutes.
Ajouter la bière et le bouillon et porter à ébullition. Remettre le porc et ajouter les patates douces et les haricots égouttés dans la casserole, en remuant pour mélanger. Cuire jusqu'à ce que les patates douces soient tendres, quinze à vingt minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Servir le piment avec une pincée d'oignons verts et un filet de crème sure.