Chili - Posole de Poulet

La posole de poulet au chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 431 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Foodnetwork compte 67 fans. Si vous avez de l'oignon, de la coriandre, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Posole du Chili Territorial, Posole de Haricots Noirs et Chili, et Posole de Porc au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de thym, saler et poivrer au goût; réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le jalapeno et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Transférer dans un mélangeur, puis ajouter les piments, la coriandre et les 1/2 cuillère à café de thym restantes et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne vert foncé, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, l'hominy et le poulet dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 10 minutes.
Garnir d'avocat, de radis et/ou de croustilles de maïs, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est CVNE Cava. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
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CVNE Cava
Robe jaune pâle aux reflets dorés. Bonne libération de minuscules bulles qui s'élèvent dans les trains qui finissent par former une joyeuse couronne de mousse. Cava pétillant très élégant, avec des notes de fruits et des nuances typiques de vieillissement en bouteille. En bouche, il est très agréable, avec des points légèrement sucrés et des réminiscences finales de pomme. Bonne acidité et persistance. Arrière-goût long et complexe dû à un long vieillissement en bouteille.