Chili Polonais

Chili Polonais
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le piment polonais pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 399 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de piments jalapeno, de vinaigre distillé, de piments Anaheim et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est bon. Essayer Sauté Polonais, Ragoût Polonais, et Rugelach Polonais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf haché dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire, en remuant pour émietter, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égouttez l'excès de graisse, en laissant juste assez pour enduire le fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter la saucisse polonaise, l'oignon et l'ail dans la casserole; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Incorporer les poivrons Anaheim, jaunes et jalapeno, les tomates et les tomatilles. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Comme Les PépitesComme Les Pépites
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
5
Verser le vinaigre, la sauce tomate et les piments, puis incorporer les haricots pinto et les haricots rouges; couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Haricots PintoHaricots Pinto
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Grenache et du Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava Brut rosé Campo Viejo. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Champo Viejo Cava Brut Rosé
Champo Viejo Cava Brut Rosé
Une couleur rose pétillante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Il a une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé11
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