Chili Mole de Dinde à la Mijoteuse

Chili Mole de Dinde à la Mijoteuse
Le piment Mole de dinde à la mijoteuse nécessite environ 8 heures et 15 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 395 calories, 53g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage cotija, de tomates en conserve, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Essayer Chili Mole de Dinde à la Mijoteuse, Mole de Chili à la Mijoteuse, et Chili Mole à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire la dinde à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger la dinde et le reste des ingrédients sauf la crème sure et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SureSure
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
4
Bien mélanger avant de servir. Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé47
Magazine