Chili Mijoteuse aux Haricots Noirs et au Porc de Jerre

Le piment Mijoté aux haricots Noirs et au porc de Jerre pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 277 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 439 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron, du bouillon de poulet, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Steak Mijoté et Chili aux Haricots Noirs, Chili aux Haricots noirs et champignons à la mijoteuse, et Chili aux Haricots Noirs et Courgettes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le filet de porc, l'oignon, le poivron rouge, les haricots noirs, la salsa, le bouillon de poulet, l'origan, le cumin et la poudre de piment dans une mijoteuse. Mettre à feu doux et cuire de 8 à 10 heures.
Casser des morceaux de porc cuit pour épaissir le piment avant de servir.