Chili Inter-États

Chili Inter-États
Le chili Interstate pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, du sel, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer 5e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Chili au Quinoa Mexicain + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les poivrons, l'oignon, l'ail et les jalapenos et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le cumin, l'origan, la poudre de piment, la cannelle et le cayenne et continuer à cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Ajouter le bœuf et le chorizo et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes, en cassant la viande pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le Worcestershire, le maître de la sauce, la sauce piquante et la pâte de tomate. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la pâte de tomate devienne bien brune et caramélisée, encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
6
Ajouter le bouillon de bœuf et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire, 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
7
Servir avec de la crème sure, du fromage râpé, de l'oignon et des chips de tortilla maison. Le chili peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1
Placez l'huile dans une casserole profonde jusqu'à ce qu'elle arrive presque à mi-hauteur du côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Chauffer l'huile à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Faire frire les lanières, de 30 à 45 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et juste dorées.
4
Transférer sur une serviette en papier pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Saupoudrer de sel immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Servir avec du piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées

Ingrédients

2jusqu'à 3 feuilles de laurierjusqu'à 3 feuilles de laurier4731 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées2Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne7101 lb de Mafaldi frais si possibleCheddar râpé, pour la garnitureCheddar râpé, pour la garniture12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer6lienChorizo mexicain, retiré des boyauxChorizo mexicain, retiré des boyaux2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".tortillas de maïs, coupées en lanières de 1 poucetortillas de maïs, coupées en lanières de 1 pouce3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMaître de la SauceMaître de la Sauce1poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".mandrin de boeuf hachémandrin de boeuf haché12 cuillères à café de poudre d'ailcannelle mouluecannelle moulue33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées3piments jalapeno, émincéspiments jalapeno, émincés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Petiteoignon, coupé en dés, pour la garnitureoignon, coupé en dés, pour la garniture23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceorigan séchéorigan séché1poivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés8crevettes et veinéesSelSel8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".crème sure, pour la garniturecrème sure, pour la garniture1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir8crevettes et veinéesHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture1( aubergines)Oignon Vidalia, coupé en désOignon Vidalia, coupé en dés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Papet del Mas Cava Brut avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Papet du Mas Cava Brut
Papet du Mas Cava Brut
Arômes de fruits agréables et une couleur vive et claire. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, avec des notes de fruits et de fleurs. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé17
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