Chili Fumé

Le piment de fumée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 425 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, une gousse d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Signaux de Fumée, Chou À La Fumée Liquide, et Burger Triple Fumée.
Instructions
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif; ajouter la moitié de la viande. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer du feu et égoutter. Répétez la procédure avec 1/2 cuillère à café d'huile et le reste de la viande; réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le poivron, l'oignon, le poivron rouge et l'ail; faire revenir 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la poudre de piment et le cumin; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la viande, le sucre et les 5 ingrédients suivants (sucre dans la bière); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ajouter les haricots et laisser mijoter, à découvert, pendant 40 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servir avec de la crème sure et du fromage.
Remarque: Pour congeler, refroidir le piment et le placer dans un récipient de congélation hermétique ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste. Congelez le piment jusqu'à 3 mois.