Chili Fumé

Chili Fumé
Le chili fumé est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 334 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des poivrons du chili, du sucre granulé, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chili Fumé, Queso au Chili Fumé, et Chili à la Saucisse Fumée Simple.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite ou une grande marmite à fond épais avec un couvercle hermétique à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bœuf, le porc et la saucisse et cuire, en remuant pour briser la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la viande soit dorée et qu'il ne reste aucun morceau de rose, environ 5 à 6 minutes.Incorporer l'oignon, le fenouil, les piments, l'ail, la poudre de piment, le cumin, 1 cuillère à café de sel, les graines de fenouil, le poivre de Cayenne et la pâte de tomate, et cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
PimentPiment
FenouilFenouil
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter la bière et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que la saveur de la bière soit cuite, environ 5 minutes. Incorporer la 1 cuillère à café restante de sel, les tomates, les haricots rouges et le sucre.Porter le piment à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 1/2 heure. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
TomateTomate
PimentPiment
SucreSucre
BièreBière
SelSel
4
Servez le piment garni des oignons verts, de la crème sure et, bien sûr, d'un verre de bière fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
BièreBière

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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