Chili Fumé

Chili Fumé
Le chili fumé est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 334 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des poivrons du chili, du sucre granulé, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chili Fumé, Queso au Chili Fumé, et Chili à la Saucisse Fumée Simple.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite ou une grande marmite à fond épais avec un couvercle hermétique à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bœuf, le porc et la saucisse et cuire, en remuant pour briser la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la viande soit dorée et qu'il ne reste aucun morceau de rose, environ 5 à 6 minutes.Incorporer l'oignon, le fenouil, les piments, l'ail, la poudre de piment, le cumin, 1 cuillère à café de sel, les graines de fenouil, le poivre de Cayenne et la pâte de tomate, et cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
PimentPiment
FenouilFenouil
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter la bière et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que la saveur de la bière soit cuite, environ 5 minutes. Incorporer la 1 cuillère à café restante de sel, les tomates, les haricots rouges et le sucre.Porter le piment à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 1/2 heure. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
TomateTomate
PimentPiment
SucreSucre
BièreBière
SelSel
4
Servez le piment garni des oignons verts, de la crème sure et, bien sûr, d'un verre de bière fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
BièreBière

Ingrédients

624paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObière fuméebière fumée794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse de pomme fumée et de poulet (environ 1 lien), dés moyenssaucisse de pomme fumée et de poulet (environ 1 lien), dés moyens22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1181 lb de Mafaldi frais si possibleharicots secs, trempés toute la nuit dans l'eau et égouttésharicots secs, trempés toute la nuit dans l'eau et égouttés1Petitebulbe de fenouil, dés moyensbulbe de fenouil, dés moyens1Oreos doublement farcisgraines de fenouil entièresgraines de fenouil entières41 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement2Morceaux de caramel Heath Barrôti et pistachesrôti et pistaches340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume0Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché2Morceaux de caramel Heath Barsel casher, plus au besoinsel casher, plus au besoin11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoivrons rouges hachés grossièrement, tels que les poivrons de Fresnopoivrons rouges hachés grossièrement, tels que les poivrons de Fresno61 litre de lait entier, à température ambianteéchalotes, parties blanches et vert clair seulement, tranchées finementéchalotes, parties blanches et vert clair seulement, tranchées finement8crevettes et veinéesCrème sure, pour la garnitureCrème sure, pour la garniture11 cuillère à soupe d'origan séchéPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon jaune, dés moyensoignon jaune, dés moyens

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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