Le chili fumé est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 334 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des poivrons du chili, du sucre granulé, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chili Fumé, Queso au Chili Fumé, et Chili à la Saucisse Fumée Simple.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite ou une grande marmite à fond épais avec un couvercle hermétique à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le bœuf, le porc et la saucisse et cuire, en remuant pour briser la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la viande soit dorée et qu'il ne reste aucun morceau de rose, environ 5 à 6 minutes.Incorporer l'oignon, le fenouil, les piments, l'ail, la poudre de piment, le cumin, 1 cuillère à café de sel, les graines de fenouil, le poivre de Cayenne et la pâte de tomate, et cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Pâte De Tomate
Graines De Fenouil
Légume
Saucisse
Piment
Fenouil
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
Boeuf
Viande
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
3
Ajouter la bière et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que la saveur de la bière soit cuite, environ 5 minutes. Incorporer la 1 cuillère à café restante de sel, les tomates, les haricots rouges et le sucre.Porter le piment à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 1/2 heure. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Tomate
Piment
Sucre
Bière
Sel
4
Servez le piment garni des oignons verts, de la crème sure et, bien sûr, d'un verre de bière fumée.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.