Chili du Colorado

La recette du chili du Colorado pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 6 heures et 5 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 376 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement mexicain, du sel, de la purée de tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili Colorado, Chili du Colorado Piquant, et Chili Vert du Colorado.
Instructions
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Assaisonner la viande de ragoût de sel et de poivre et saisir de tous les côtés.
Placer dans une mijoteuse de 4 pintes.
Ajouter l'oignon, les piments verts et le bacon.
Ajouter la viande de ragoût poêlée.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la purée de tomates, l'assaisonnement mexicain, la poudre de piment, le sel et le poivre et le bouillon de bœuf.
Verser dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à température ÉLEVÉE pendant 4 à 6 heures.
Servir dans des bols garnis d'oignons verts