Chili de Poulet à la Mijoteuse avec des légumes verts et des haricots

Le piment de poulet à la mijoteuse avec des légumes verts et des haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 294 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des haricots, de l'assaisonnement à l'ail et aux herbes, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili Quinoa à la Dinde Mijoteuse avec Patates Douces et Haricots Noirs, Mijoteuse Tex Mex Poulet et Haricots, et Chili de Poulet à la Mijoteuse.
Instructions
Placer les haricots noirs, les haricots blancs, les tomates et le chou frisé dans une mijoteuse.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Transférer l'oignon dans la mijoteuse.
Saupoudrer de poudre de piment, d'assaisonnement à l'ail et aux herbes et de sel.
Placez les moitiés de poitrine de poulet sur le dessus, puis versez le bouillon de poulet dans la mijoteuse.
Cuire à feu doux pendant 6 heures.
Retirez les poitrines de poulet et déchiquetez ou coupez le poulet en bouchées. Remuez le poulet râpé dans le piment.
Incorporer la crème épaisse, laisser chauffer quelques minutes et servir.