Chili de Poulet Péruvien aux Arachides

La recette de Chili au poulet péruvien aux arachides pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 526 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,3 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'huile végétale, des jalapeños et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Poulet Péruvien avec Patates Douces et Arachides, Sudado De Pescado Péruvien (Ragoût de Poisson Péruvien), et Arachides au Chili au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le poulet, en le brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 9 minutes.Réduire le feu à moyen.
Ajouter les oignons, l'ail, les jalapeños, le cumin et le piment de la jamaïque, saler et poivrer et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 6 minutes.
Ajouter les arachides, le bouillon ou le bouillon, le lait et le fromage, mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir avec un couvercle hermétique et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement et que les saveurs aient fondu, environ 30 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Servir garni des œufs et des olives.