Chili de Poulet Chunky à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili au poulet Chunky à la mijoteuse. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poudre de chili, quatre fromages, une sauce tomate sans sel ajouté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Chili de Poulet Chunky à la Mijoteuse, Chili Chunky à la Mijoteuse, et Soupe aux Légumes au Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots, la salsa, la sauce tomate et la poudre de chili dans une mijoteuse. Garnir de poulet, d'oignons et de maïs. (Ne remuez pas.) Couvrir avec un couvercle.
Cuire à FEU DOUX de 6 à 8 heures (ou à FEU VIF de 4 à 5 heures); remuer.