Chili de Porc Vert

Chili de Porc Vert
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le piment de porc vert pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 540 calories, 44g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 170 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'épaule de porc, d'huile de canolan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est spectaculaire. Essayer Chili Vert au Porc, Chili de Porc Vert, et Chili de Porc Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger les oignons, les tomatillos, les jalapenos et l'ail avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et étaler sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à brunir, environ 20 à 30 minutes, en remuant deux fois pendant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Pendant ce temps, dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajouter l'huile et chauffer. Faire dorer le porc, par lots, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Une fois doré, remettez tout le porc dans la poêle et couvrez de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Ajouter les légumes rôtis, couvrir la poêle et mettre au four. Cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Pendant la cuisson du porc, placez la coriandre dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Retirer le porc du four et incorporer la purée de coriandre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec des tortillas de farine chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé59
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