Chili de Porc Fumé, Bacon et Haricots Blancs

Chili de Porc Fumé, Bacon et Haricots Blancs
Le Porc fumé, le Bacon et le chili aux haricots blancs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,76 per par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du rôti de longe de porc, des tomates rôties au feu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires sont Chili de Haricots Blancs Fumés au Porc, Ragoût de Porc Fumé et Haricots Blancs, et Salade Edamame aux Haricots Blancs, Bacon et Vinaigrette au Vin Rouge Fumé.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou une petite marmite à feu moyen, cuire le bacon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 8 à 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon à la graisse de bacon et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter le porc et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croquants, 6 à 8 minutes. Incorporer la poudre de piment et le paprika. Incorporer les tomates (avec leur jus) et l'eau. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit tendre, de 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Filet De BaconFilet De Bacon
TomateTomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
OignonOignon
EauEau
PorcPorc
3
Incorporer les haricots et environ les 2/3 du bacon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
4
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Servir le piment garni du reste du bacon, de la crème sure et des oignons verts, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PimentPiment
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé31
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