Chili de Poitrine de Bœuf du Texas

Chili de Poitrine de Bœuf du Texas
Le chili à la poitrine de bœuf du Texas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 823 calories, 58g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des graines de cumin, de l'avocat, du sel casher grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est super. Essayer Chili de Poitrine de Bœuf du Texas, Chili à la Texane avec Poitrine, et Poitrine de Bœuf Bbq au Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les piments dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser suffisamment d'eau bouillante pour couvrir. Trempez jusqu'à ce que les piments ramollissent, au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
3
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire sauter le bacon dansune grande casserole à l'épreuve du four à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Addonions. Réduire le feu à moyen; couvrir etcuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
5
Saupoudrer de gros sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Ajouter à la casserole; remuer pour enrober. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter les piments en réservant le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
8
Placer les piments dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter 1 tasse de soakingliquid, l'ail, la poudre de piment, les graines de cumin, l'origan, la coriandre et 1 1/2 cuillère à café de sel de mousse; mélanger pour réduire en purée, en ajoutant plus de liquide de cuisson de 1/4 tasse si très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
AilAil
SelSel
10
Verser la purée sur la poitrine dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajoutez des tomates avec des jus de fruits, de la bière, des piments verts et des tiges de coriandre. Remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
CoriandreCoriandre
BièreBière
12
Faire mijoter le piment. Couvrir et placerdans le four. Cuire 2 heures. Découvrez et cuisinezjusqu'à ce que le bœuf soit presque tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Ajouter la courge; remuer pour enrober. Rôti à découvert jusqu'à ce que le bœuf et la courge soient tendres, en ajoutant plus de liquide de trempage si nécessaire pour garder la viande à couvert, environ 45 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Inclinez le potet la cuillère sur toute graisse de la surface de sauce.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.Laisser refroidir 1 heure. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
1
Préparez les garnitures plats inséparables. Réchauffer le chili à feu doux. Verser le piment dans des bols et servir.* Disponible dans de nombreux supermarchés et magasins d'aliments spécialisés et marchés latins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Sangre de Toro Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé67
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