Chili de Nuit Froide
La recette Chilly Night Chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 478 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de l'eau, de la poudre de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf de Nuit Froid, Chili Végétarien de Jour Froid, et Mélange de Cacao Chaud Froid pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bœuf et l'oignon dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Retourner à la marmite.
Ajouter les tomates et les 9 ingrédients suivants.
Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Servir sur du riz chaud avec les garnitures désirées.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia]()
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.