Le chili aux haricots mélangés avec du tofu est un sans gluten et végétarien plat principal. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 329 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'eau, de l'origan, de la poudre de chili ordinaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili aux Haricots Mélangés Épicés, Chili aux Haricots Mélangés au Porc, et Tomates, Germes De Soja Mélangés Et Feuilles Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le tofu et 3/4 cuillère à café de cumin; faire sauter 3 minutes. Incorporer la sauce soja; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
¼ Cuillère à Café D'origan
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Retirer le mélange de tofu de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Chauffer l'huile dans une poêle; ajouter 3/4 cuillère à café de cumin, l'oignon haché, la coriandre et l'origan; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Origan
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le mélange de tofu, la pâte de tomate et les 5 ingrédients suivants (pâte à l'ail); bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Ail
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Ajouter l'eau, les haricots et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le vinaigre. Verser le piment dans des bols; garnir chaque portion de coriandre et de crème sure.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.