Chili de Dinde Épicé Facile

Le piment de dinde épicé facile pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 633 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la cannelle moulue, du sel casher, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile, Chili à la dinde Chipotle rapide et facile pour une cuisson au chili #SundaySupper, et Piment de Dinde Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 5 à 8 minutes.Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter la dinde et cuire en la brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose et qu'elle soit juste cuite, environ 4 à 6 minutes.
Ajouter la poudre de piment, le sel mesuré, l'origan, le cumin, le cayenne et la cannelle, remuer pour enrober la dinde et les légumes et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et leur jus ainsi que le bouillon ou le bouillon, mélanger et porter à ébullition.
Ajouter les haricots et laisser mijoter. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter la feuille de laurier et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se fondent, environ 30 minutes.
Retirez la feuille de laurier. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire au besoin.
Servir avec le fromage, la crème sure et les frites pour la garniture.