Chili de Boeuf Style Ranch Salsa Verde

Chili de Boeuf Style Ranch Salsa Verde
La recette du Chili de boeuf Style Ranch Salsa Verde est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 8 portions avec 288 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 798 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'huile d'olive extra vierge, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Chili Blanc Avec Salsa Verde, Poulet Salsa Verde à l'Italienne, et Mijoteuse Salsa Verde Poulet Chili aux Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'huile dans une grande marmite de 3 à 5 pintes à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajouter les oignons et les courgettes, cuire 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'ail et cuire pendant une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le bœuf, le sel et le poivre. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
4
Ajouter les haricots, les tomates, la salsa, l'assaisonnement ranch, le bouillon de poulet, le cumin, la poudre de chili et la coriandre. Mélanger et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
TomateTomate
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé Mousseux Énigmatique avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Énigme Rose Pétillante
Énigme Rose Pétillante
D'une teinte or rose lumineuse avec des nuances chaudes de pêche, ce vin s'ouvre sur des parfums lumineux de fraise, de pêche à peine mûre, de fleurs sauvages fraîches et de bonbons durs. Ses saveurs reflètent ses arômes, avec des notes supplémentaires de pastèque et une pointe de banane. L'entrée présente une touche d'acidité vibrante, qui évolue vers une rondeur douce. Le goût de la goyave et de la mangue ajoute une touche tropicale à la finale longue et alléchante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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