Chili de Boeuf Mijoté Épicé

Chili de Boeuf Mijoté Épicé
La recette de Piment de bœuf épicé à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de cumin moulu, de salsa, de bière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili de Boeuf Mijoteuse Épicé, Chili Épicé au Bœuf et aux Haricots du Sud-Ouest à la mijoteuse, et Chili Épicé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bouillon au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Placer les poivrons ancho chile dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser le bouillon chaud sur les poivrons; laisser reposer 10 minutes. En tenant le couvercle avec une serviette, traiter les poivrons et le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
4
Saupoudrer de farine, de cumin et de sel sur le gril London.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak à Pointe RondeSteak à Pointe Ronde
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Placer le bœuf dans 4 qt. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Ajouter les oignons hachés, l'ail haché, l'origan, la bière, 1 tasse d'eau et le mélange de poivre. Couvrir et cuire à FEU VIF de 3 à 4 heures (ou à FEU doux de 5 à 6 heures) ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Garnir de piments jalapeo coupés en deux, de crème sure et de salsa réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
SureSure
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
BoeufBoeuf
BièreBière
7
Servir avec des craquelins salés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
8
Remarque: Nous avons testé avec des piments ancho entiers Los Chileros de Nuevo Mexico.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Castellroig Cava Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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