Chili de Boeuf Mijoté Épicé

La recette de Piment de bœuf épicé à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de cumin moulu, de salsa, de bière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili de Boeuf Mijoteuse Épicé, Chili Épicé au Bœuf et aux Haricots du Sud-Ouest à la mijoteuse, et Chili Épicé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Bouillon au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à frémissement.
Placer les poivrons ancho chile dans un mélangeur.
Verser le bouillon chaud sur les poivrons; laisser reposer 10 minutes. En tenant le couvercle avec une serviette, traiter les poivrons et le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer de farine, de cumin et de sel sur le gril London.
Placer le bœuf dans 4 qt. mijoteuse.
Ajouter les oignons hachés, l'ail haché, l'origan, la bière, 1 tasse d'eau et le mélange de poivre. Couvrir et cuire à FEU VIF de 3 à 4 heures (ou à FEU doux de 5 à 6 heures) ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Garnir de piments jalapeo coupés en deux, de crème sure et de salsa réfrigérée.
Servir avec des craquelins salés.
Remarque: Nous avons testé avec des piments ancho entiers Los Chileros de Nuevo Mexico.