Chili de Boeuf du Sud-Ouest au Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Piment de boeuf du Sud-Ouest avec du maïs. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 489 calories. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez du cheddar, des haricots, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs du Sud-Ouest au Beurre au Miel et au Citron Vert, Gâteaux de Saumon du Sud-Ouest en Croûte de Croustilles de Maïs avec Sauce Chili Crémeuse au Citron, et Casserole de Pain de Maïs au Boeuf au Chili.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, l'oignon et le poblano et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ajouter le bœuf et cuire, en le brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 3 à 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement noircie, 1 minute.
Ajouter les haricots, la poudre de piment, 3 tasses d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le maïs. Répartir dans des bols et garnir du cheddar et des oignons verts. Préparer à l'avance: Vous pouvez cuire le piment à l'avance et le réfrigérer jusqu'à 3 jours ou le congeler jusqu'à 3 mois.