La recette de Piment de boeuf avec Ancho, Mole et Cumin pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Ce plat principal a 624 calories, 55g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la masa, de l'oignon, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Bœuf Frotté au Chili Ancho, Chili Ancho, Bœuf et Haricots Rouges, et Rôti de Bœuf frotté au Chili Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire griller les graines de cumin dans une petite poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, en remuant souvent, pendant 4 à 5 minutes. Refroidir; broyer finement dans un moulin à épices ou dans un mortier avec un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Mortier Et Pilon
2
Faire sauter le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Travailler en 4 lots, faire sauter le bœuf dans les gouttes dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer le bœuf et la plupart des gouttes dans un bol avec du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter 1/2 tasse de bouillon dans la casserole. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Remettez le bœuf, le bacon et tout jus accumulé dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bouillon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Incorporer la poudre d'ancho chile, la poudre de chili à la texane, la pâte de taupe, 2 cuillères à café de sel, le vinaigre, l'origan et les graines de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Graines De Cumin
Origan
Vinaigre
Sel
8
Ajouter 3 tasses de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à très bas et laisser mijoter doucement à découvert jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, en remuant de temps en temps et en ajoutant plus de bouillon de 1/2 tasse si le piment est sec, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Piment
Boeuf
9
Incorporer la masa par cuillerées à thé pour épaissir le piment ou ajouter plus de bouillon par 1/4 tasse à diluer. Assaisonner le piment de sel, de poivre et de cayenne, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Laisser refroidir 1 heure. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffez à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Poivrer
Bouillon
Piment
Sel
1
Déposer les garnitures comme vous le souhaitez. Verser le piment dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
2
* Disponible dans la section des épices de nombreux supermarchés et sur les marchés latins.
3
** Disponible dans la section Aliments latins de la plupart des supermarchés et sur les marchés latins.
4
*** Également connu sous le nom de masa harina; disponible dans de nombreux supermarchés et sur les marchés latins.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.